Sabato 18 o 25 e Domenica 19 o 26 MAGGIO è possibile fare queste belle esperienze
Il programma viene adattato in base al vostro orario di arrivo e comunque prevede
- visita guidata a un caseificio di Parmigiano Reggiano, con degustazione;
- visita guidata a un prosciuttificio di Crudo di Parma, con degsutazione;
- visita guidata a un'acetaia di Balsamico tradizionale di Reggio Emilia, con degustazione.
Se per caso avete già fatto una di queste esperienze, abbiamo a disposizione altre attività presso prodotti meno noti ma altrettanto interessanti e tipici della nostra particolare area all'inizio della Val Parma.
Alla Domenica avrete la possibilità di visitare i gioielli di Torrechiara accompagnati da Guide turistiche professionali e pranzare nel Refettorio del Monastero Santa Maria della Neve
Chiedete il programma personalizzato e i costi scrivendo su whatsapp o con un sms al 328.2250714 e riceverete pronta risposta !
Le attività del Sabato sono queste --> FOOD Tour Emilia
e quelle delle Domeniche sono queste --> VISITE in Castello e in Badia, con pranzo nel Refettorio
Contattateci per un programma su misura e se avete bisogno di organizzare il pernotto !
Nella scelta del vostro finesettimana, considerate anche le seguenti
DATE SPECIALI = giorni in cui sono programmate particolari VISITE GUIDATE TEMATICHE :
Tutte le prime Domeniche di ogni mese --> Torrechiara + Teatro Farnese a Parma
19 e 26 Maggio --> DOMENICA in Castello e in Badia, con pranzo nel Refettorio
23 Giugno --> TORTELLATA DI SAN GIOVANNI
una bella serata da aggiungere a un finesettimana lungo
2 e 3 Agosto 2024 --> CENA IN QUESTA VIGNA
serate straordinarie da ricordare per sempre