La volta buona per visitare Parma e cenare in Questa Vigna

La volta buona per visitare Parma e cenare in Questa Vigna

< Antiche Vie> propone un soggiorno nella Capitale Italiana della cultura a chi arriva da lontano per partecipare alla Cena in Questa Vigna 2021

Nelle serate del 30 e 31 Luglio 2021, si svolgerà la Cena in Questa Vigna con a capotavola il magnifico Castello di Torrechiara.

Perché non prendersi un paio di giorni per partecipare a questo evento unico al mondo ?

ANTICHE VIE propone un programma di due giorni per conoscere Parma e il suo territorio, in particolare vi accompagna a visitare i luoghi di produzioni di Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano, il buon cibo che viene qui prodotto da duemila anni e tuttora con gli stessi ingredienti : materie prime agricole, sale e aria !

GIORNO 1:- Parma, visita della città con guida + pranzo libero - nel pomeriggio check in pernotto + ore 18,30 appuntamento per partecipare alla Cena in Questa Vigna 

Giorno 2 - dopo la prima colazione, visita a un caseificio per veder nascere le grandi forme di Parmigiano Reggiano + visita a un prosciuttificio con degustazioni guidate dai produttori + visita al Castello di Torrechiara + pranzo con gli ottimi prodotti locali + al pomeriggio visita a un'acetaia di Balsamico di Reggio Emilia (un aceto balsamico diverso da quello modenese e praticamente sconosciuto)

Quota a persona a partire da € 160 per tutto quanto esposto, esclusa la quota per la Cena in Questa Vigna (=pari a € 80) e il biglietto di ingresso al Castello di Torrechiara (=pari a € 5). Ovviamente la proposta si può adattare ai vostri desideri

Tutte le informazioni sulla Cena in Questa Vigna sono disponibili QUI

 

 

 


Siamo Qui