Incontri per “non-esperti, ma curiosi”

Incontri per “non-esperti, ma curiosi”

Come si fanno e con che cibi si abbinano i vini dei Colli di Parma

Quattro appuntamenti tra Febbraio e Marzo

Incontri per tutti, piacevoli serate in compagnia di chi fa il vino intorno al Castello di Torrechiara 

 

Martedi 5 Febbraio, ore 21 

“Per fare il vino ci vuole un vitigno … dall’impianto della vigna alla cantina” – Come cambia il paesaggio – Introduzione al tutoraggio dei vigneti - Dal campo alla cantina - saranno presenti vignaioli e non solo ... si presenteranno  vini che degusteremo con sfiziosità locali

 

Martedi 26 Febbraio , ore 21

"Una, due … cento Malvasie. Un vitigno e tanti vini" - Insieme ai produttori metteremo a confonto le malvasie dell'area intorno al Castello di Torrechiara, assaporandole una ad una

 

Martedì 12 Marzo, ore 21

"Come si fanno e con quali piatti si abbinano i vini dei Colli di Parma" Con degustazione di cibo e vini

 

Martedì 26 Marzo, ore 21

"Come si fanno e con quali dolci si abbinano i vini dei Colli di Parma". Ne parliamo con  Michela e Raffaella del Ristorante Da Rita di Valditacca Monchio.  Con degustazione di dolci e vini

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 328.2250714

Contributo per le degustazioni € 10

 

Segue dettaglio degli ospiti delle serate 

Info: assaporaparma@assaporaparma.it 


Siamo Qui